Блог

Итоги йога тура "Весенняя перезагрузка с Любовью"

Спасибо всем, кто был с нами на весенней перезагрузке с Любовью, а для тех, кто пропустил тур мы решили рассказать детально, как все прошло, ведь получилось даже лучше, чем мы представляли.

Йога тур Анапа общее фото

Йога уикэнд начался в пятницу с заезда в новый арт-отель «Песок и море», который расположен в п.Витязево и приветственного чаепития с веганским наполеоном, сделанным под заказ для участников тура. Мы познакомились и каждый участник получил свечу намерения. Каждый рассказал о себе и с самых первых минут стало понятно, что компания собралась веселая и активная. После небольшого отдыха началась основная программа - йога интенсив от Любы с акцентом на укрепление спины, прогибы и скрутки. Уже после первой практики не осталось равнодушных к преподавателю, так как Люба умело сочетает в практике всю базу своих знаний, умений, она держит высокий ритм, при этом грамотно разбавляя активность отдыхом.

Йога тур в Анапе первый день

После практики все желающие могли насладиться отдыхом в спа-зоне, а после все дружной компанией отправились на ужин в ресторан Гастробархан.

Второй день программы начался с йога-нидры, нацеленной на расслабление всего тела, на погружение внутрь себя и снижение напряженности, беспокойства, ведь большинство участников тура на знакомстве отметили, что хотят отдохнуть и душой и телом, сменить обстановку. Мы использовали классическую технику, разработанную Свами Сатьянанда Сарасвати. Утренняя практика нидры помогает включить активность, даже если вы не полностью отдохнули ночью. А наших участников ждал самый активный день практики и они были полностью заряжены на йоге сна.

Йога тур в Анапе йога нидра

Сразу после практики мы отправились на завтрак, в нашем отеле завтрак подавался в форме шведского стола, поэтому каждый мог выбрать то, что подходило именно ему. Затем можно было немного отдохнуть перед лекцией. В презентации наряду с общей информацией о том, что такое йога, мы разобрали какие виды и стили йоги существуют, какие традиции существуют и как йога модифицировалась со временем. Люба в простой и понятной форме смогла объяснить сложные понятия на санскрите, чтобы участники тура могли разбираться в сложной терминологии.

На обед мы отправились в Анапу и после вкусного обеда в одном из лучших ресторанов города - La Veranda мы посетили раскоп древнего города Горгиппия, который сохранился в самом центре города, прогулявшись затем к морю, мы поспешили вернуться в отель, где прошла еще одна практика йоги: мастер класс по шпагатам и проработка тазобедренных суставов. Эта практика была очень яркой и запоминающейся.

Йога тур в Анапе шпагты

После практики кто-то встречал закат на берегу моря с дельфинами, а кто-то выбрал Спа-зону для того, чтобы погреться после активных занятий в хамаме и поплавать в бассейне с видом на барханы и закатное море. Что сказать, вид из бассейна открывается просто божественный.

Вечером наш ждал сольный концерт локальной певицы в ресторане нашего отеля и вкуснейший ужин! Мы все стали ближе за эти два дня.

Третий заключительный день начался одной из самых интересных и, одновременно, сложных практик - проработка кора, балансы на руках и стойки. Подробно разобрали комплекс упражнений, который позволит каждому укрепить свое тело и чувствовать его, удерживать баланс. Завтрак показался еще вкуснее, чем обычно и завершающая лекция о травмобезопасности явилась логическим продолжением всех практик. Таким образом, у каждого участника тура сформировалось базовое представление о теории и практике йоге, применительно к любому уровню практики. Но на этом наша программа не закончилась.

Йога тур в Анапу балансы

Находясь в винном регионе нашей страны мы не могли обойти эту тему. Наши участники побывали на частной винодельне Бердяевых, где смогли узнать как архитекторы решили стать виноделами и что им для этого потребовалось.
Время пролетело незаметно и пришлось расставаться, но за время тура показалось, что все стали немного ближе друг другу.
Мы получили такие приятные отзывы от участников тура, что уже готовим новую программу, так как не терпится встретиться снова.

Следите за новостями и подписывайтесь на инстаграм @lubayoga

Отзывы

Отзыв о йога туре в Анапу 3

Отзыв о йога туре в Анапу 1

Отзыв о йога туре в Анапу 2

Отзыв о йога туре в Анапу 4

Отзывы о йога туре в Анапе 5

Отзыв о йога туре в Анапе 6

Еще статьи

Йога и бег.
Йога и бег.

Правильное растяжение мышцы после бега, помогает снять напряжение и сделать ее более эластичной. Когда вы работаете с мышцей, дышите медленно и глубоко. подробнее